segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

Pudim di leiti mossa da vó


Tudu mundu adora quanu ieu fassu pudim di leiti mossa pruque na verdadi é muintchu gostoso. Tudu mundu lambi os beisso quanu ieu fazu essi pudim purissu ieu tô ponu a resseita aqui no meu brogui. Essi nem o caxorru comi pruque num sobra.

Ingridientes:

2 lata d leiti mossa
a mesma midida di leiti cumum
5 ovo

Carda:
1 xícra di água
2 xícra de açúca rifinado

Preparo :
Misturi o açúca rifinado cum a água e levi nu fogu sem mexê, inté ficar com cor di guaraná.
Ponhe em forma di buracu nu meio e mecha a forma inté caramelizá por iguar.
Ispere a carda ficá im temperatura du ambienti.
Casu u contrario a temperatura da carda podi taiá u pudim.


Pudim:
Passi os ovo pela penera.
Bata tudos os ingridienti no liquifidificador (a vó num sabi izcreve isso dereitu).
Dispeji o pudim na forma já caramilisada.
Leve nu forno quente em banho maria.


ocê podi fasê um testi, colocanu um palitu no meio da massa.
Ispere esfriá.
Leve pa geladeira e disinforme adispois de frio.


Dica:
Procê cunseguí um pudim cum bastanti furinhu, levi pu fornu im banhu-maria ca água já quenti e dechi cuzinhá bastanti tempu. Quantu mais tempu cuzinhá, mais furinhu terá.

4 comentários:

Jefferson Barbosa disse...

dkaopdekpoa
lindo sua fala ;)

Vlw pela receita tio.
http://poenaconta.blogspot.com/

Carla Luz disse...

Adorei tudinho do brogui, Dona Maria!

Sua manêra linda di inscreve!

Adoro como você retrata a fala das pessoas! Amei!

Anônimo disse...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my site, it is about the CresceNet, I hope you enjoy. The address is http://www.provedorcrescenet.com . A hug.

Anônimo disse...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Perfume, I hope you enjoy. The address is http://perfumes-brasil.blogspot.com. A hug.